Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Депутат Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, член фракции «Единая Россия» Владимир Жульев провел тематический прием граждан
13.12.2019, 00:12
590 Просмотров

Прием прошел в рамках реализации партийного проекта «Школа грамотного потребителя»

На прием обратились 2 человека.

Житель улицы Кирова рассказал, что не оборудована контейнерная площадка для сбора мусора, баки для сбора мусорных отходах расположены на дороге. Вопрос на контроле у заместителя главы администрации Сергиево-Посадского городского округа по экологии Оксаны Ерохановой. Деньги выделены.

Жительница деревни Березняки пожаловалась на то, что несвоевременно происходит вывоз крупногабаритного мусора. На комитете по ЖКХ совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа будет рассмотрен данный вопрос с представителем Сергиево-Посадского регионального оператора.

«Основная задача партийного проекта «Школа грамотного потребителя» - способствовать созданию доступных, комфортных и безопасных условий проживания граждан на основе системы эффективного взаимодействия органов власти, собственников жилья и субъектов экономической деятельности в отрасли ЖКХ. В связи с этим в общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» регулярно проходят тематические приемы, в ходе которых жители могут задать интересующие вопросы и получить на них ответы. Также, партия является связующим звеном между жителями и органами власти. Все вопросы переданы для дальнейшего решения», - сказала исполнительный секретарь местного отделения Партии, член регионального политического Совета Партии Анна Казанбаева.

Партийный проект «Школа грамотного потребителя» направлен на оказание содействия в решении таких актуальных вопросов, как защита прав потребителей жилищных и коммунальных услуг, повышение правовой грамотности граждан, выстраивание взаимоотношений с управляющими и ресурсоснабжающими организациями, урегулирование соседских конфликтов, обучение населения основам Жилищного кодекса.