Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Депутаты-единороссы начали рассматривать проект бюджета городского округа на 2024 год
02.12.2023, 08:08
485 Просмотров

В рамках профильного Комитета были подробно рассмотрены муниципальные программы в сфере благоустройства и дорожного хозяйства. 

«Многие наказы, просьбы и предложения жителей учтены, понятно, что сразу всё сделать не получится - не всегда на всё и сразу хватает финансов, но многое учтено. И всё же нарекания и замечания есть», - отметила секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Рита Тихомирова.

У депутатов возникли вопросы к специалистам администрации, однако не на все из них были получены внятные ответы. Проекты данных программ были отправлены на доработку, в таком виде единороссы их не примут. 

«После того, как их, надеюсь, поправят, обсудим ещё раз подробно, до приемлемого жителям и нам, депутатам, их представителям, результата! Я благодарю коллег за вдумчивую и справедливую позицию!», - добавила Рита Тихомирова.

Отдельно секретарь партии отметила, что помнит про важнейшие наказы своих избирателей. К примеру, вопрос, который поднимался неоднократно на заседаниях Общественного Совета Хотьково, - по реконструкции лестницы-спуска с ул. Ак. Королёва к круговому движению - будет решён в следующем году, расходы на ремонт будут включены в бюджет-2024.

Важные вопросы на заседании бюджетного Комитета поднял и депутат Сергей Горячев: в следующем году обязательно продолжится благоустройство народного сквера в Васильевском, а в этом году был капитально отремонтирован памятник героям Великой Отечественной войны там.

«Рассмотрение проекта бюджета на 2024 год только началось, впереди много работы по его согласованию, но главное неизменно всегда - интересы жителей превыше всего!», - подчеркнула Рита Тихомирова.

Мероприятие прошло в рамках местного партийного проекта «КонтролЕР».