Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
По Богородскому, как по Бродвею
09.07.2024, 19:07
174 Просмотров

Совсем скоро жители Богородского смогут гулять по местному Бродвею — так они прозвали сквер, который благоустраивается в центре посёлка. Большой сквер площадью почти 12 500 квадратных метров является главной зоной отдыха для местных жителей. Его обновление напрашивалось давно.

Сейчас сквер реконструируется и основные работы тут практически завершены. Заменено основание под покрытие и уложена новая плитка, установлены лавочки и урны, а также современные светодиодные фонари.

С результатами уже проделанной работы ознакомились единороссы, депутаты Сергиево-Посадского округа, во главе с Денисом Иудиным.

«Мы находимся в поселке Богородском. Сквер довольно качественно сделан, спасибо подрядчику. Для молодежи, для жителей, я считаю, очень красивое и хорошее место стало», — считает Олег Дронов депутат Совета Сергиево-Посадского округа, член фракции «Единая Россия».

К скверу добавилась и новая зона отдыха, где установят две перголы. Полностью завершить все работы планируется уже 21 июля.

Недалеко от сквера идёт обновление большого двора возле дома №70. Тут уже заменили асфальтовое покрытие, и планируется обновить детскую площадку.

«Коллеги из города отметили, что двор по площади сопоставим с целым микрорайоном Воробьевка. Благоустройство было сделано в таком объеме, как в целых микрорайонах Посада. Поселок Богородское давно ждал такого благоустройства. Мы знаем, что этот двор периодически участвовал в голосовании, попадал, но по каким-то причинам все смещался на следующий год. И вот, наконец-то, мы получили большой и качественный ремонт в этом месте» — рассказывает Денис Иудин, заместитель председателя Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, член фракции «Единая Россия».

А за домом полным ходом идёт реконструкция зоны отдыха. Тут также заменили асфальтовое покрытие, планируют установку лавочек, уличного освещения и озеленение территории. Это место станет ещё одной зоной для отдыха местных жителей.

Напомним, проверки благоустройства общественных территорий округа единороссы проводят в рамках Народной программы партии, а также в рамках партийного проекта «КонтролЕР».