Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Сергиево-Посадское местное отделение партии «Единая Россия» берет на реализацию местный партийный проект «НЕФОРМАТ»
29.06.2020, 10:10
51 Просмотров

Единороссы Сергиева Посада реализует 2 местных партийных проекта «БлогЕР» и «НЕФОРМАТ» 

Сергиево-Посадское местное отделение партии «Единая Россия» берет на реализацию местный партийный проект «НЕФОРМАТ». Проект будет вести член местного политического Совета Партии Козлов Александр. Это проект, который реализует первичное отделение 2841.  

Актуальность проекта заключается в том, что он является откликом на потребности современного общества и представляет собой часть работы по формированию общечеловеческих ценностей посредством музыкальной культуры на селе.  

По мнению руководителя проекта, члена местного политического Совета Парртии Александра Козлова, во все времена в нашей стране ценились вокально-инструментальные ансамбли, на концерты хотели попасть от мала до велика, не одно массовое мероприятие не обходилось без игры ансамбля на сцене парков, стадионов, сцен домов культуры. Он отметил, что приобщение молодежи к высокому музыкальному искусству является необходимым условием. В связи с этим разработан проект для творческой самореализации молодежи села. 

 

«Большую роль в реализации мероприятий проекта играет то, что звуковое оформление осуществляется средствами живой музыки, а не фонограммы. В действительности, большое количество молодежи владеет музыкальными инструментами, но не может реализовать данные способности из-за отсутствия необходимых инструментов, что является одним из необходимых условий реализации проекта, а именно живой звук несет на себе большую воздействующую нагрузку. Первичное отделение избирательного участка № 2841 находится на территории микрорайона Новый в селе Шеметово, где проживает около 4 тысяч жителей. Востребованность обучения детей на селе музыки большая, музыкальных инструментов на всех желающих не хватает, ломаются,  приходится ремонтировать», - рассказал секретарь первичного отделения №2841 местного отделения партии «Единая Россия» Александр Козлов. 

Козлов ометил, что команда проекта выиграла в первом этапе конкурса первичных отделений и получили вознагараждение на сумму 25000. На эти деньги в ближайшее время будет закуплено дополнительное музыкальное оборудование. 

Коллектив первичного отделения всегда принимает активное участие в мероприятиях местного отделения. 9 мая ездил в составе районных коллективов во дворы участников ВОВ с музыкальным репертуаром военных лет. Принимал активное участие в проведении игры «РОСКВИЗ» на территории Сергиево-Посадского городского округа в 2019 годы заполняя музыкальные паузы патриотическими песнями.