Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги» депутат вместе с главой пообщались с жителями в социальном автобусе
15.09.2020, 14:02
104 Просмотров

Депутат Мособлдумы, член фракции "Единая Россия" Александр Легков вместе с главой Сергиево-Посадского городского округа, членом местного политического Совета Партии Михаилом Токаревым проехали на социальном автобусе №36, где пообщались с пассажирами о транспортных проблемах и не только

До посёлка Лоза на социальном автобусе №36 проехали глава округа Михаил Токарев и депутат Московской областной думы Александр Легков. От жителей поступали жалобы, что автобус ходит до посёлка слишком редко.

«От жителей поступали жалобы, что автобус ходит до посёлка слишком редко, мы решили лично пообщаться с пассажирами, и они подтвердили проблему, местные власти пообещали, что постараются сделать расписание более удобным», - рассказал депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Александр Легков.

Глава Сергиево-Посадского городского округа, член местного политического Совета партии «Единая Россия» Михаил Токарев обещал, что наиболее удобное для всех расписание постараются сформировать.

В самой Лозе этим летом после выхода из карантина провели большую работу по строительству парковок и дополнительного освещения во дворе домов с 4-го по 13-й. Но оказалось, что этого недостаточно. Многодетная мать Анастасия Симонькина пожаловалась, что на дороге у детского сада не хватает места ни пешеходам с детьми, ни машинам.

Парковку планируют построить в течении сентября. Также нарекания у жителей вызывает заброшенный и заросший котлован за 25-й школой, который остался от строительства многоэтажки.

Кроме этого, жители задали вопросы, касающиеся благоустройства, спорта и здравоохраниения. Все обращения были зафиксированы и взяты на контроль.

Партийный проект «Безопасные дороги» направлен на формирование культуры ответственного вождения и безопасного поведения пешеходов на дорогах, контроль состояния и содействие повышению качества дорожного полотна.